22 марта 2018 года На заседании постоянной комиссии был рассмотрен вопрос «Об уборке снега и наледи с крыш зданий в Санкт-Петербурге». О мерах, которые предпринимаются для уборки крыш, а также для защиты от образования на них наледи, членам комиссии рассказал заместитель председателя Жилищного комитета Администрации Санкт-Петербурга Сергей Шарлаев. Он также сообщил о разработке пакета нормативно-правовых актов, которые позволят оперативно очищать крыши за счет городского бюджета с последующим взысканием затраченных на это средств с ответственной управляющей компании.

Также в ходе заседания комиссии главы ряда районов Санкт-Петербурга рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются при уборке снега и содержании крыш, и выступили с предложениями по их решению. Представитель Жилищной инспекции доложил о том, как осуществляется контроль за уборкой снега и наледи с крыш домов.

До 16 апреля 2018 года все заинтересованные лица могут внести свои предложения по рассмотренному вопросу, после чего будет выработано и опубликовано итоговое решение комиссии.

  •   28.03.2018

Новости комиссии

27 сентября 2018 года

Состоится очередное заседание постоянной комиссии в 14.00 в Синем зале Мариинского дворца

15 декабря 2017

Постоянная комиссия поддержала проект Закона Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге» и Закон…